Uma Paixão Secreta

Você que me encantou com a tua passagem,

que sem saber despertou em mim uma paixão inconseqüente

E realmente eu não sei se vou conseguir segurar esse sentimento que nutro aqui dentro do peito...

Tenho medo...

Medo de ser mal compreendido,

Ou mal interpretado. Definitivamente eu não pedi para que isso acontecesse...

Mas quando te vejo me sinto forte, me sinto alegre e ate sorriu as vezes...

Eu que as já não durmo mais,

Pensando nessa louca historia eu sigo sem rumo...

Pense em alguém, alguém que

Pensa em você na calada da noite, alguém

Que sonha com um futuro incerto de um indisciplinado sentimento...

Você que nem sabe dessa minha louca paixão,

Que consome meus pensamentos e meus dias...

Essa paixão sem rumo nem destino certo que

Guia meus impulsos e a minha cabeça...

Uma mulher que não tem idéia do quanto é linda;

Com um sorriso encantador,

Com olhos que inspiram essas pobres palavras descritas aqui

E um rosto angelical de uma menina simples...

Sinceramente não sei onde essa insana historia vai chegar,

Mas tenho fé... tenho fé de que um dia tudo possa se resolver

E enfim eu possa dizer que valeu a pena...

Marcelo Luis Moreira
Enviado por Marcelo Luis Moreira em 08/04/2008
Código do texto: T937349