meu verde mar azul

o meu verde mar azul

sonhou ontem com rosais

eram três rosas vermelhas

uma dele e duas minhas

o meu verde mar azul

quando a noite está dormindo

vem e tange minha cor

com poemas de ninar

o meu verde mar azul

é mais leve que a espuma

mais branco do que o pecado

que sangrara jesus cristo

o meu verde mar azul

é bonito como a onça

e terno como o rochedo

que constrói a minha casa