Simplesmente Assim...

Ao acordar, cabelos em desordem

Roupa amassada, calção caindo de um lado, afinal acordas mais magro

Olhos cerrados até o banheiro, tateando as paredes

Cheirinho de dormido

A saliva seca no canto da boca

Esbraveja ao pisar em algum brinquedo que porventura as crianças tenham deixado no chão

Mas logo recuperas o bom humor, afinal os dentes escovados te dão outro ânimo

À mesa, ainda sem banhar, coloca o café, leite em pó e muito açucar

Pão nem pensar, a fome ainda cedo é quase nada

Come devagar, sem falar, não quer conversar a essa hora da manhã!

Esgueira-se até o sofá e muda de canal a cada dois segundos

Passada meia hora, cansa de não ter nada que preste passando, pudera, não parou em canal algum!

O banho é ritual, devagar, parte a parte, com capricho, trabalhas sempre cheiroso

No guarda-roupa não há dúvidas, é farda!

Arrumado, caminha pela casa a procura de coisas que tem certeza que esta esquecendo

Antes de sair organiza o que pode, lava uma louça, estica a colcha, banheiro seco...

Debruça-se sobre mim, o beijo de bom dia e de despedida

Mas um dia de trabalho começa

Te vejo caminhar até a porta e concluo

Eu, te quero assim...