Volta Pra Mim...!

A saudade levou-me por entre nuvens ao teu mundo;

Um mergulho no escuro, nas profundezas de minh'alma;

Emergiu tesouros não lapidados, sem fugir dos atalhos...

Desmoronando os embaraços, recolhi todos meus cacos;

Vislumbrando meus pedaços estilhaçados;

Deixo meu corpo livre em teus braços;

Encho os pulmões do teu ar perfumado;

Procurando tua sombra na escuridão, sem teu lume...

O sol escondeu-se e a chuva inundou minhas memórias...

Todas afogadas em tua história...

Neste labirinto, não consigo definir o que sinto?

Não sei se vou... se fico... Neste silêncio, vazio...

Preciso do teu carinho, sinto frio:

Volta pra mim...Amanheci no teu jardim;

Pingando orvalho antes do sol surgir;

Abra sua porta, me deixa entrar, não me

deixe sair do teu olhar, quero tua alma abraçar!

Dividindo a solidão, valsando toda canção;

Me dedico de corpo e alma a emoção;

Preciso sentir teus nervos em ação;

Conquistas ousadas, sedução...

Regando a flor do meu coração!

Tua fragrância é minha alimentação!

A chuva sagrada que molha a terra;

Quero tua boca em minhas pétalas...

Tuas palavras mágicas da alma poeta!

Estou sempre a tua espera, sem perder

as esperanças na promessa;

Sentimentos profundos, levados ao vento;

Abro as cortinas e não te vejo;

Meu jardim deserto sem teus beijos;

Faces metades quebradas no espelho;

Sem a canção do sol me acordando com um beijo!

S.S.

Rio

Que o seu dia seja maravilhoso!!

E o sol brilhe em dobro!!

Xama
Enviado por Xama em 09/04/2008
Reeditado em 04/06/2009
Código do texto: T937889
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.