Tenho Saudades

Tenho saudades do que se foi,

e do que não foi, mas está por vir.

Tenho saudades da luz, da flor,

e de tudo aquilo que ainda não vi.

Tenho saudades do teu calor,

do beijo quente, do seu ardor,

e de tudo aquilo que nunca senti.

Tenho saudades do teu cheiro bom,

de viver um dom, da canção no tom,

e de tantas coisas que eu já perdi.

Tenho saudades de você chegando,

e me abraçando,

como sempre fez.

Tenho saudades de você aqui,

que se foi pra sempre,

e eu nem vi partir!

Parosi
Enviado por Parosi em 09/04/2008
Código do texto: T938017