A ESPERANÇA QUE VOCÊ TROUXE

Sua presença é minha alegria,

O seu olhar é um mistério,

O seu jeito me contagia,

Estar com você, é o que mais eu quero.

Quando estou contigo, esqueço do que passou,

Das lágrimas que caíram ,

Dos amores que partiram,

De todo sofrimento que acabou.

Você trouxe esperança,

Onde havia dor,

Com sua presença,

Conseguiu brotar o Amor.

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 09/04/2008
Reeditado em 09/04/2008
Código do texto: T938266