Portanto... amor... diga-me...

Quem sou eu?

Descubra-me

Diga-me

Mostre-me

Prove-me

Ainda não sei

Poço de emoções

Turbilhão de paixões

Somente por você

Você meu núcleo

Minha estação

Eu sua canção

Toda eu sou coração

Arretada

Ousada

Menina

Carente

Decente

Arrisco-me

Abismo-me

Jogo-me

Inspiro-me

Vivo-me

Sugo-te

Preciso-te

Sempre

Transmuto

Amor em dor

Dor e mais amor

Onde vou?

Não sei

Hoje, meus passos

São seus

Na sua direção

Apenas pegue-me

Com delicadeza

Teu ombro

Meu ninho de amor

Um acalanto

Pra minha dor

Não diga nada

Abrace-me

Enlace-me

Fique-me

Assim

Por mim

A cura

Vem nos braços da ternura

Feche os olhos comigo

Fiquemos quietinhos

Apenas sentindo

Nossos corações

Tamborilando

Juntinhos

Nosso calor

Por tanto amor

Assim é nossa paz

Meu amor