LINDO SORRISO

teu sorriso é como o coro de mil anjos

teu olhar penetra em minha alma

teu jeito andar forma uma poesia em ritmo alucinantepoém marcante

tua voz tão delicado quanto o canto celestial dos anjos

pois tu és a garota potencial que futuramente será dona do meu coração