SEREMOS PÓ

Quando tudo já estiver terminado,

Exterminado,

Condenado.

Já não seremos nada

Eu não serei mais eu, nem tu serás tu!

Seremos pó simplesmente.

Terra que outros seres pisarão,

Usarão!

Então para que tanto orgulho,

Tanta dor, tanto sofrimento?

Por que não nos amamos simplesmente

Não trocamos mutuamente o amor que necessitamos

Que lamentamos não ter,

Que nos desesperamos por ele?

Só agora poderemos ser nós...só agora,

Porque depois estará tudo exterminado.

Tua mão não poderá mais procurar a minha.

Tua boca não poderá mais sentir a minha.

Então nossos espíritos insurgentes

Irão chorar a dor de não termos sido nós

Cá na terra, cá neste mundo,

Onde os meus olhos sofrem por falta dos teus

Onde meu frio necessita do teu calor

Onde meu peito lamenta a tua falta.

Então o que importa o mundo,

Se nos amamos?

Lamentaremos o mundo ao deixá-lo

E não agora que vivemos nele!

Dgraça
Enviado por Dgraça em 09/04/2008
Código do texto: T938508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.