ATÉ QUE ENFIM!

Até que enfim estamos nós,

A sós, na penumbra do reflexo

Da luz da lua em nosso quarto.

Olho-te nos olhos,

E encontro a paz perdida, escondida,

Por nossos sentimentos profundos e confusos.

Enfim às sós...

Vem e inicia a tua jornada.

Pois sempre desejaste comer os meus desejos,

E beber o meu suor.

Não esqueça de nenhum pedaço meu.

Para que depois esse pedaço não me leve

A ter em mente, sempre um desejo frustrado...

Então... cá estamos...lado a lado...

Amarrados pelo pecado.

Transborde os meus desejos

E tampes a minha vontade.

Pois aqui nada mais existe,

Além de nós mesmos e nossos corpos.

Só o momento,

E este momento não deve ser desperdiçado,

Estragado...

E falecido...

E sim comido, vivido, satisfeito...

Por isso não percamos tempo

A pensar, a analisar os prós e os contras.

Sigamos em frente

A realizar as mais lindas,

Verdadeiras e momentâneas

Façanhas do amor.

E depois...

...Será depois...

Dgraça
Enviado por Dgraça em 09/04/2008
Código do texto: T938551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.