DO JEITO QUE SEMPRE QUIS

Quando ele me segura

Quando deixo de ser pura.

Para somente ser tua

Quando me entrego

Quando não nego.

Que quero mais.

Quando ele me abraça

Quando me enrosca

Quando me toma.

Quando ele vem

Não sou ninguém

Ele me tem

Como ninguém

É a ele que me entrego

Nele me escorrego.

Nele sou flor

Ele colibri.

Ele suga a mim

Eu quero sim

Sempre mais

Pois sou capaz

De me doar.

Mesmo doendo

Mesmo me ardendo

Vou me entregar.

Assim me entrego

As vezes nego

Que sou feliz

Só ele faz do jeito

Que sempre quis.

Paola Bittencourt
Enviado por Paola Bittencourt em 09/04/2008
Código do texto: T938871