EU PRECISO DE TI

Você que me lê, e até

talvez, possa sentir, saiba que te

procurei, desfiz de minha forma de ser

para entregar-me a um áspero caminho,

unicamente para te encontrar.

Devassei o que estava

ao meu alcance, a partir

de um simples som de voz, até

um perfume que sempre trouxe

você perto de mim.

Enfrentei multidões de

contradições, como o lado mau

que tentava impedir meu prosseguir.

Mesmo assim, saí perguntando ao

sol, a lua e estrelas, cujos astros

são testemunhas que

fiz de tudo para encontrá-la.

Onde está este terno olhar,

vem para mim, não

deixe que o tempo impeça,

de dizer ao mundo

que eu preciso de ti.

Wil
Enviado por Wil em 10/04/2008
Código do texto: T939331