Perfume ...

Ainda sinto teu perfume em mim,lembro-me das tuas mãos sobre as

minhas, tua voz suave, teu olhar faminto,tua boca molhada ...

Ainda me lembro dos nossos momentos ... das pétalas de rosas sobre

á cama ao som maravilhoso de Tom Jobim ... Janelas abertas , sol

refletindo nossos corpos sedentos por amor! Lembro-me das cortinas

balançando,um ventinho chegando o Perfume no ar! A vontade ...

de amar,amar e amar ! O perfume misturado ao suor inesquecível do

nosso incrivel momento, as horas passando,a vontade de ficar ...

Teu olhar pensativo,um abraço forte,o desejo incontido(amor proibido)

Você dizendo:Não quero ir...Quero ficar,me espera aqui!eu vou voltar!

ViVianViVencci
Enviado por ViVianViVencci em 10/04/2008
Código do texto: T939367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.