QUE POSSAS SER...

Que possas ser...

Bem mais que és

Bem mais que queres

Bem mais que esperem!

Que possas ser...

Bem mais que tudo

Bem mais que astros

Bem mais que mundos!

Que possas ser...

Bem mais que sol e lua

Canto de serenata

Por toda a madrugada

Que possas ser amor

Que possas ser amada

Sempre bem mais tranqüila

Serena em sua alma!

Que possas ser...

Paz de espirito

Desejos destemidos

Amor infinito!

Adriano Hungarô
Enviado por Adriano Hungarô em 10/04/2008
Código do texto: T939484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.