AMOR, PRECISO DIZER

Evaldo da Veiga


Os segundos devoram o tempo
Preciso dizer..
VEM!

Vem nesse teu jeito
Discreto e indecente,
Manso e selvagem
Onde sinto o desejo da natureza
VEM!

Nua ou vestida
Em silêncio ou em canto
Vem descansar em mim
VEM!

Ouço a tua voz
Na mais silente mudez
Te ouço sempre, sempre
Te vejo mesmo sem olhar
Estas impressas em minha alma
VEM!

Fonte de dulçor
Que minha alma alimenta
Onde meu corpo
Sente o melhor gozo
Agora ou depois
VEM!

E por ser imprescindível
Questão de vida
Pois não sei viver sem amor
Diga assim:
Sim eu vou, estarei em ti
Digo sim, vou
Estaremos juntos,
SEMPRE

Imagem: Tela do Salvador Dali

evaldodaveia@yahoo.com.br.br