Nas ondas me deitei

Ao mar me dei,

dele fiz meu algoz

nas ondas me deitei

Ao ouvir tua voz.

Ouvi-a lá bem longe

A chamar muito por mim,

Rosto encoberto feito monge

Nunca vira nada assim.

Vem cá por favor

que morro de frio

Dá-me o teu calor,

querido mostra teu brio.

Cruz credo arreda Satanás,

Mostras teu imenso pavor,

Por Jesus não me afogarás,

Isso não queria meu amor.

Alberto M.de Campos

Alberto M de Campos
Enviado por Alberto M de Campos em 10/04/2008
Código do texto: T939638
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.