Ainda Choro

Ainda choro

lembrando cada dia

que passei amando-te

Que tola fui

estava cega

achava que nada

poderia modificar

a minha felicidade

Sempre pronta

para acompanhar

cada desejo teu

sempre presente

Hoje sei

que

meus cari nhos não

mais querias

Ainda choro

no silêncio de minha

solidão

simplesmente...

Juracy Oliveira

07/12/07