Divago

Divago...

Minha alma

sózinha

percorre pensamentos

vazios...

tentando de todas formas

acompanhar o reflexo no espelho

Divago...

lentamente olhando para

dentro de mim

Sombras

disformes,assustadas

com a solidão

nas paredes do coração

Juracy Oliveira

30/10/07