Dias Intermináveis

Interminável solidão

vasculho cada canto

do meu ser

procuro em algum lugar

por momentos vividos

onde possa dizer

que fui amada

Dor imensa

em meu ser

ao descobrir

que somente passei

As horas não passam

para que possa

esquecer,

apagar

essas lembranças

Tento sorrir

em vão...

uma pequena mas

doída lembrança

ainda teima em ficar

Resta somente

fechar essa porta e

não deixa-la

encostada como a muito tempo está

Fechar...

seguir em frente

sem culpas,sem lembranças

Apenas

procurar

ser feliz

Juracy Oliveira

07/12/07