Amor, Fantasia e Dor.

 

Todos falam muito

Sobre o amor,

Quero falar do meu

Amor por você!

É um grande amor,

Que tenho para te dar

E fico imaginando e

Fantasiando como

Poderei realizar...

O meu amor

Por você é imenso
E está em primeiro lugar.

E este amor que sinto

Por você é sem limites

Pois quando se ama

Nossa imaginação

Vai alem de todas as coisas

E nos causa grande emoção

É como as fantasias que tenho
Por ti em meu coração.
Acredite é tudo muito lindo

E tudo isso faz parte do meu amor

Que muitas vezes também nos causa dor
É algo que sem dúvida nenhuma
Sempre faz parte do amor.

Ambos os sentimentos

Estão sempre ligados
Isso faz parte da vida
De um ser apaixonado
Pois onde existir amor
existira também a dor.

E muitas fantasias...
E por favor, não se preocupe!
Com o que acabei de dizer
Pois estou te amando muito
Por isso é que posso dizer
Que todas as minhas fantasias
Eu quero realizar com você.