A Sereia

Sou fluida e misteriosa

Feita de todas as águas

Uns dizem que sou princesa,

Outros dizem que sou fada...

O azul do mar, meu palácio,

No fundo do azul profundo,

Encanto os barcos que passam,

Pelas janelas do mundo.

O amor duma sereia,

Nunca se pode encontrar,

Está perdido na areia,

Ou escondido no mar...

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 10/04/2008
Código do texto: T939879