Mulher de Malandro

Ela é bonita,

cheirosa e sabe o que quer...

Ela sobe o morro e tem samba no pé...

Ela tem um jeitinho cabreiro e um aroma de flor...

Mas tudo que ela que quer é o seu amor!

Ela samba na Lapa e mete a mão,

em abusado safado que lhe chama pra um cantão...

Mas por ele, ela se derrete, se treme toda...

O malandro safado lhe tem numa boa!

Mas ela vê ele com outras e retruca que lhe quer!

Só pra ela, só dela, mas malandro é de qualquer mulher!

Se a morena é bonita ele pega mesmo!

Se a loira é cheirosa, ele nao pensa e já sai atrás!

Mas se a ruivinha soltar o cabelo... Hummm...

Não adianta chorar! Porque se choro resolvesse e fizesse voltar...

Ah... malandro a ti não soltava mais!

Mas ela é cobiçada e isso aguça a mente dele!

Ele olha pros outros cobiçando o que ele diz, ser dele!

Mas mulher de malandro é assim, sempre volta!

Atina pro que perdeu e corro rumo ao breu...

Agarra no pescoço do rapaz e diz "é meu!"

Mas mal sabe ela, que na verdade,

ele é que a tem... ele que tem o coração dela!

Lila Bilac
Enviado por Lila Bilac em 10/04/2008
Código do texto: T940148