SEGUINDO O AMOR

Evaldo da Veiga

Vou seguido em meu caminho,
olhando o céu e vendo estrelas.
Ouvindo conversas dos bichinhos,
a cada passo estou chegando.
 
Aonde vou, não sei,
nem preciso saber o local, 
Só sei que o caminho é lindo
e só o amor é o meu ideal. 
 
O caminho tem ternura e encanto, 
no início e no  meio, também,
tudo sob os eflúvios do amor, 
E assim, vou vivendo...


Em todo o caminho fazendo amor,
ânimo reinando absoluto, 
porque não sou de ferro,
sim de corpo e alma em desejo. 

Louvo o amor, meu benfeitor,
com ele graça e salvação,
além das maravilhas em delícias,
no encontro com a mulher amada. 

Eu me dou e ela quer, mais...
Ela dá, vou ao ápice do clímax.
Bem cedo não sei onde estarei,
só sei que sigo o amor.

Em além, no encontro, 
do agora e do depois,
cantaremos vivas à vida feliz,
contemplando aos que amam o amor.

Imagem: Tela do Salvador Dali.


evaldodaveiga@yahoo.com.br