EU LADRÃO

Roubo o sossego

Seu ócio rasgado

Arrebato seu pejo

Subtraio um beijo

Invado seu cio

Dilapido seus freios

Depredo paredes

Que encobriam anseios

Safe-se, corra!

Abandone a masmorra

Fraudei suas trancas

Libertei os seus gritos

Despojei sua vida

Dos ares contidos

Rapinei as entranhas

Tomei-a de assalto

Extraviei suas dores

Pra longe, algures

Traí minha máscara

Expus os meus medos

Apossei-me da carne

Alcancei meus intentos

Cheguei junto ao fim

Usurpei meu butim