PARA SEMPRE VOU TE AMAR

Você me fez viver,

Me fez crer no amor,

Fez de mim mulher,

Despertei para novos sonhos,

Para um novo mundo,

Com muito mais cores,

Mais flores,

Me deu um coração apaixonado,

Totalmente rendido, entregue

A este sentimento,

Que faz dos nossos momentos,

A mais linda forma de amar...

Momentos que só vem a confirmar,

Que para sempre eu vou te amar...

AMOR ETERNO
Enviado por AMOR ETERNO em 11/04/2008
Código do texto: T941006
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.