Te quero.

Te quero.

Sinto a minha boca na sua,
Mato a minha sede de você.
Sinto o calor do teu corpo Junto ao meu.
Sinto suas mãos descobrindo meus segredos.
Sinto seu olhar desnudando meus desejos.
Sinto a sua respiração ofegante.
Sinto o pulsar do seu coração.
Quero você.
E quero que sintas
Que sinto essa louca vontade de ter você...
Ao meu lado para sempre....por toda a eternidade.
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 11/04/2008
Código do texto: T941012