Amantes Eternos

Tu és Escapuleto,

E eu, Montequio.

Há quantas gerações,

O amor persegue.

Antepassados que nos aplaudem,

Espíritos de luz,

Que nos protegem...

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 11/04/2008
Reeditado em 11/04/2008
Código do texto: T941382