ciranda

Ciranda

Quando me entreguei para inocência

Deixe-me vulnerável

Conheci a mulher dos meus sonhos

Com apenas duas voltas na roda

Fomos de uma felicidade imensa

Éramos grandes amigos

Tínhamos os mesmo sonhos

Nossas idéias eram iguais

Senti uma vontade imensa de está ao seu lado

E do seu lado fiquei

E a roda

Roda novamente a ciranda

E fomos cirandar

Aquela noite, foi a melhor noite que tive

Apesar dessa alegria ter sido prazerosa e mentirosa

E por fim, a ciranda acabou

Quando acordei,

Olhei,

Me espantei!

Quem é você?

Autor:(Almeida e Santos)

Almeida e santos
Enviado por Almeida e santos em 11/04/2008
Reeditado em 16/04/2008
Código do texto: T941449
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.