VIDA - Regina Lyra

Este corpo de bronze,

recheado de ouro

cor do pecado,

prata da lua,

totalmente nua,

beirando mar,

escorre doce,

doce mel

entre pernas...

Causa frenesi no papel...

Entre vulvas...

líquido da uva,

escorre...

Fetiche,

Vinho estonteante...

Vida...

Loucura expressa,

Dante!

(IN: Antologia Internacional Terra Latina. Curitiba: Ed. Zeni Brasil, 2005).

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 04/01/2006
Código do texto: T94145