Te amo

É incrível quando me sinto tão radiante

Quando estou assim tão próximo de você

Sua presença contagia meu extremo

Sinto-me tão estranho quando você está distante

Queria tanto poder te tocar a todo instante

Não consigo imaginar meu mundo sem você,

A cada dia que passa, posso perceber

O quanto cresce esse amor que eu sinto por você

Não sei se posso dizer que estou te amando

Mas como posso chamar esse lindo sentimento

Que sem mais nem menos, sem cabimento

Chega e arrasa qualquer e todo outro sentimento?

Se o amor é vivido pelos tolos e loucos

Eu sou um simples tolo e louco apenas

Por que eu te AMO!

Lelis
Enviado por Lelis em 04/01/2006
Código do texto: T94156