Eu amo você!

Você me faz chorar

Você consegue me fazer feliz

Você me fez amar

Você me fez querer

Você é essencial para o meu viver

Sem você eu não tenho vida

Sem você as coisas mudam de lugar

Sem você meu coração pode parar

Pois ele só bate por você

Quando eu não consigo pensar em você

Meu corpo chora por dentro

Eu fico vazio como o vento

Solitário como o deserto

Você é a única flor do meu deserto

Você é a razão do meu viver.

Por isso eu digo que

Eu amo VOCÊ!

Lelis
Enviado por Lelis em 04/01/2006
Código do texto: T94168