Ladrão de coração

Ladrão de coração

(Gorete Salvador)

Meu coração estava tão arrumadinho...

Sem segredos, sem tristeza...

Alguém chegou...

Falou alguma coisa pro meu coração...

Não sei bem o que?...

Mas meu inocente coração acreditou...

Entrou...desarrumou, feriu...

Foi embora fechando a porta...

Pra essa Visita indesejada...

Eu tenho um pergunta...

Cadê meu coração?

Tenho um pedido pra você...

...”Ladrão” traz de volta meu coração....

Eu preciso dele pra amar novamente!!!

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 11/04/2008
Código do texto: T941742