Encontrar Você!


Você tem o coração nobre
É tudo em você me fascina
Toda essa sua gentileza,
me faz ter a certeza,

Que você alegra e me intimida
E tudo que quero é encontrar você!

Há tempo que não conheço
Alguém assim como você
Com um carinho imenso
E uma imensa vontade
De está sempre com você.

Eu gostaria muito,
De um dia te encontrar,
Para poder tocar em suas mãos,

E olhar nos seus olhos

Para então provar que

O que estou sentido

Não é somente uma atração.
Sabe algo em você me
Chamou muita atenção
Mas prefiro não dizer
Para não magoar

Meu coração.

Pois não quero ouvir um não

!

De quem estou amando

E adorando que seu

Coração já pertence

A outro alguém e não

Poderá o meu amor

Cativar...