Por Você!

            Vou ser poeta
            Por Você!
            Vou buscar a mais linda paisagem
            Pra Você!
            Vou viver cada segundo
            Pensando em Você!
            Vou sonhar todos os meus sonhos
            Com Você!
            Vou abrir minha janela
            Pra ter Você!
            Vou ser a própria poesia
            Pra viver com Você!

 (Pintura em tela de Maria Inês Francelin Sabatini - Rio Verde- GO)                 
                      Vinhedo, 11 de abril de 2008.