Bem Longe Está de Ser Maria

Bem longe está de ser Maria
Mas bem perto de seu dom!
Me trás amor, paz e alegria.
Receber o seu amor é bom!

Longe dos problemas mundanos,
Mais perto do que é Divino....
Nosso amor não faz planos
Segue apenas o destino.

Sem as interferências
Do mundo externo,
Em nossas consciências,
Nosso amor é eterno.

Não somos solidários somente,
Nas aflições que cada um passa.
Nosso amor simplesmente
Preenche nossa vida de Graça!

Vivamos um amor sem medo.
Pois está tão bem guardado,
Num mágico e doce segredo,
Que por Deus é abençoado.

Os problemas sem solução,
Que a vida nos testa
Remediados estão...
É o que nos resta!

Nada pode dissolver
Nada pode abalar
O que nos faz crescer
Poder ao outro amar!

Meu Ser ainda insiste,
Argumenta até...
Penso que estas triste
Mas não está, né?

Achas que na verdade
Sou eu que entristeço,
És pra mim uma beldade
Que a Deus eu agradeço!

Não sou guerreiro conforme,
Luto mesmo até o fim!
Talvez meu coração é enorme,
Porque você mora em mim!

Deixo acesa uma esperança
Em forma de chispa centelha,
Sua Fé à minha se trança
E assim me aconselha:

Descanse, respire, medite!
Tudo vai se resolver!
Aceito, confio, acredite!
Agora é entregar e agradecer!