Amor Impossível... Proibido!

Eu suplico perdão por te querer
Não consigo evitar que isso aconteça
Por você, eu juro: tento te esquecer
Porém não me sais nunca da cabeça.

Longe de ti difícil é viver
E, ainda que a distância prevaleça
O coração não quer obedecer
Quando lhe ordeno que de ti se esqueça.

Do que sentes por mim não faço idéia
O mistério faz parte da odisséia
De quem nutri um afeto proibido.

E, assim, irei vivendo, dia a dia
Alimentando o sonho e a fantasia
De ver o meu amor correspondido.

Julio Sergio
Recife-PE.
(12.10.00)