Amor em liberdade


Deixa eu te querer!
Com a leveza do acaso 
e do tempo ...
com a intensidade do momento!

Deixa eu te querer!
Sem murmúrios,
sem lamento...e só
no meu sorriso te trazer!

Deixa eu te querer!
No teu silêncio me calar...
Cumpliciar a tua razão,
ser teu alento de solidão!

Deixa eu te querer!
Como amante confidente,
como amante desejante.
Ser tua paz a cada instante!

Deixa eu te querer!
Sem danos à tua intimidade.
Ser dona da minha vontade,
mas não me deixa te perder...

Deixa eu te querer!
Sem amarras,sem coleiras.
E num vôo de liberdade,
chegar junto de você...

Deixa eu te querer!
Sob o brilho do sol,
sob o brilho da lua ,
revestida de desejo,
ser amada... ser só tua!


Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 11/04/2008
Reeditado em 12/04/2008
Código do texto: T941861
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.