Mendiga Amar...

 

Mendiga desejo fatal com olhos faceiros de felina da noite

Envolve-me com boca sedutora a devorar o irrequieto corpo

Sacia a intrépida sede e satisfeita deixa-me dormir e sonhar.

 

Desde que meu sonhar vá enxergar a profunda beleza de voar

Com você suavemente a exalar o cio a perfumar nosso acasalar

No leito alcoviteiro de nuvens ao deleite do sempre mais amar.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(19.07.06)