Magia do vento

Vem o vento galopante sereno

Trazendo a magia do seu beijo

Num toque suave sinto

A maciez delicada dos seus lábios

Sinto-me calma e tranqüila

Pronta para teu abraço seguido

De caricias e meiguices

Logo o corpo todo se envolve

Nesta magia vibrante

De dois seres amantes

Como quimera fantasiosa

Que vem assim dentro do ser

Fantasiando o meu sentir

Tornando magia o meu viver

Assim corre o vento

Todo o momento

Trazendo a magia de você

Que me alimenta

Cada amanhecer