BELEZA

Tua nudez assim exposta

Faz-me sereno rebanho

De ovelhas pastando astros

O leite do teu corpo

Faz-me moço tal

Um broto de hortelã

Que gela a madrugada

És a uniflor deste momento

Flor esta

Que são todas as outras em si concentradas

Marconi Barros
Enviado por Marconi Barros em 12/04/2008
Código do texto: T942106