O AMOR CHEGANDO

Evaldo da Veiga

Até pedi licença à tristeza
Dizendo que te espero
E cá entre nós
Tristeza nunca mais
Enlevo lindo,
Viajando nas nuvens
Com elas
Sem os estorvos da terra

Com a tua chegada amor,
Já estarei feliz
A hipótese da tua vinda
Já mudou o meu estado
Adeus anestesia
Quero ver tudo real
E ainda ter sonhos
Eis que nunca me vez mal

Deus me disse é por aí
Sozinho você nem vai
Muito menos chegar
E eu pedi que ao menos
Uma única vez
Eu estar com você
Meu sonho antigo
Meu sonho de hoje

Meu único sonho
VEM!

http://evaldodaveiga.blogspot.com/