PRA SEMPRE

Nos vemos, um dia, meu bem...

Aguarde que o tempo passa

Depressa...

Te guardo como convêm...

Quando a saudade me abraça

Perversa

O meu coração se aflige...

Fica ansioso também

Na espera...

O passado a gente corrige

O futuro a gente planeja

No presente...

Tanto contratempo exige...

Impedem que a gente se veja

E a gente...

Vai carregando esperança

Enquanto o barco veleja

À corrente...

Talvez lá na foz, no mar...

Nossas rotas irão se encontrar...

Finalmente...

Nada mais a nos separar...

Aí, poderemos nos amar...

Pra sempre...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 12/04/2008
Código do texto: T942543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.