Enfeitiçado

Na verdade eu sinto que fui enfeitiçado por você. por que estou preso a seu rosto, ao som de sua voz e quando começo escrever minhas recordações, até mesmo se você não esta ao meu lado eu estou ao seu, pois em minha mente você esta sempre comigo ao meu lado me fazendo sorrir, pois, você me marcou.

Quando estou com você queria que meu tempo parasse pra te admirar o tempo todo do resto da minha vida, sei que você me acha idiota e eu não te culpo por isso,mais eu sempre penso que estou ao seu lado e depois acabo acordando e vejo que isso não é real.

Caio de volta na minha realidade na minha solidão, estou só com meu sofrimento e a minha dor de não te ver, essa dor é imensa,mas estou tentando reagir e criar forças para lutar por você, pois você vale a pena e um bom guerreiro é aquele que luta até o fim .

Vou lutar por você até minha morte por que te amo o difícil de te amar é que mesmo quando você esta perto de mim ao mesmo tempo te sinto tão longe e que nunca vou te alcançar.

PAULÃO
Enviado por PAULÃO em 04/01/2006
Código do texto: T94283