Tenho medo de amar

Hoje quando eu acordei o primeiro pensamento que veio na minha mente foi você.

Não agüento mais, só consigo pensar em você o dia intero, como pode eu nunca fui assim, vejo esse tempo assim fechado e penoso será que você esta triste? Penso em te ligar mais tenho vergonha fico sem fala toda vez que te ligo.

fico sem falas esse é o problema, tento dizer que te amo e não crio coragem,pois tenho medo de amar.

Admito tenho medo de amar, nunca demonstrei mais eu choro como outra pessoa qualquer,choro quando lembro de você triste mais me alegro quando lembro do seu sorriso que me ilumina, te amo de verdade.essa é minha realidade já tentei te esquecer,mais quando eu tendo começo a adoecer.

Você me mudou muito sabia eu te amo muito mais muito mesmo bjos

PAULÃO
Enviado por PAULÃO em 04/01/2006
Código do texto: T94284