Teus Olhos cor de mar.

Teus Olhos cor de mar.

Encantam brilham ao luar

Neles o oceano espelha,

Mas assim fá-los brilhar

Olhos de lindo Azul

Onde o perigo ronda

Mas como nos oceanos

Lá o céu se esconda.

Olhar limpo, altivo

Firme, sereno amante

Amado, julgador integro

Cuidadoso afetuoso,

Repreendedor, envolvente

Assim são teus olhos belos,

Assim espelham, alma encantada

Assim és, e que não temas

Pois além de Rainha. És AMADA.