Adeus

Adeus...eu precisava dizer...mas não tinha palavras.

Como me afastar, sem nos machucacar...não queria

Te ferir...mas isso não era o que sonhei...

Meu coracão se perde nas emoções.

Mas eu tentei, me entreguei sem ouvir á razão.

E vi que esse amor era uma ilusão,

Que eramos diferentes...

Eu tentei te entreguei toda minha paixão e vi me

Perder,é difícil ...mas vou seguir sozinha tentando

Não sofrer

No adeus seu olhar quis se entregar...tentou me

Barrar...e quase fiquei...mas,

Adeus eu precisava dizer, sem palavras...

Nesse momento nada parece direito,

Eu te amo...mas esse amor é uma ilusão,

Eu vou seguir sozinha...tentando te esquecer.

Tentando não sofrer...