QUEM ME DERA...

Quem me dera

ter pelo menos a chance

de impedir que exista

o seu choro, seu tédio,

sua angústia...

Quem me dera

ser seus mistérios, seus sonhos

ou simplesmente o homem

de quando você se adultera

nos seus delírios.

Quem me dera

poder acariciar o seu rosto,

espantar seu desgosto,

levar-lhe a calma no corpo e na alma.

Quem me dera ser sua companhia,

seu guia e sua festa...

Espantar sua rotina

ser o Deus que a ilumina.

Quem me dera

ser seu troféu, seu papai Noel,

compartilhar do seu fogo,

seu jogo, sua febre, sua magia

seu charme e meiguice.

Quem me dera

ser o que você mais combina;

quem me dera...