Diga-me por quê?

 

Diga-me por quê?
Você apareceu em minha vida
E me fez apaixonar
E logo disse adeus
Acho que só quis brincar
Com os meus sentimentos.

 

Diga-me como é possível
Viver sem um amor nesta vida
Porque é unicamente o amor
Que cura nossas feridas
Pois o amor cicatriza
os momentos difíceis da vida.

Porque você fez isso?
Com meu pobre coração
Que por um momento sentiu
Amor e muita paixão
Mas novamente está só
Vivendo na solidão.

E isso não desejo para você não...

 

Quero amar e ser amada
e não viver de uma ilusão e
Com o ódio e o amor
Morando em meu coração.