Eu quero estar com você.
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Eu quero estar com você...
Mesmo que eu tenha que cometer loucura,
Mesmo que eu perca toda minha doçura,
Mesmo que isso não passe de uma aventura.

Eu quero estar com você...
Assim que meu dia começar a amanhecer,
Assim que este amor ainda possa me envolver,
Assim que a noite me faça novamente adormecer.

Eu quero estar com você...
Em qualquer instante em qualquer momento,
Em qualquer lugar em qualquer pensamento,
Em qualquer situação em qualquer sentimento.

Eu quero estar com você...
Sempre que sinta de você esta saudade,
Sempre que precise saciar esta minha vontade,
Sempre que possa testar a sua sinceridade.

Eu quero estar com você...
Nem que seja para somente fazer amor,
Nem que seja para fazer parar essa dor,
Nem que seja para provar de você, este sabor.

Eu quero estar com você...
Na inquietude das ondas deste mar,
No sossego de uma noite de intenso luar,
Na esperança de que não possa mais me deixar.

Eu quero estar com você...
Até o fim desta minha longa estrada,
Até estar completa e irremediavelmente dominada,
Até aceitar que sempre serei assim apaixonada.

Eu quero estar com você...
Porque sempre fui apaixonada e nunca te esquecerei,
Porque bem lá dentro do meu coração nunca te deixei,
Porque quanto mais o tempo passar, mais te amarei.

12/04/2008
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 12/04/2008
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T943250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.