Rimas ao amor

Algo em você me diz

Que ao seu lado serei feliz,

Ao seu lado estarei completo,

De felicidade estarei repleto

Você e eu somos imutáveis

Mas não somos vulneráveis

Ao tempo que passará,

A idade que chegará

Existe algo em seu jeito

Que de coragem me enche o peito,

Não me deixando enfraquecer

Ou simplesmente te esquecer

Quero viver ao seu lado meu amor,

Para que eu possa acabar com essa dor

Que habita dentro de mim,

Deixando-me triste assim

David José S Oliveira
Enviado por David José S Oliveira em 12/04/2008
Reeditado em 10/01/2023
Código do texto: T943271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.